Anmeldung / Gast-Zugang

Wie können Sie auf die Online Services zugreifen?

Die Nutzung der Online Services ist als Gast (ohne Anlage eines Benutzerkontos) oder als registrierter Benutzer möglich. Bitte beachten Sie, dass Ihnen als Gast möglicherweise nicht alle Services zur Verfügung stehen, da manche Flugplätze eine verifizierte eMail-Adresse und eine Rechnungsanschrift fordern. Wenn Sie die Online Services regelmäßig nutzen, ist die Anlage eines Benutzerkontos empfehlenswert. Sie können dann auch Vorlagen und Profile erstellen und so Anfragen effizienter bearbeiten.

Die Meldung von Starts und Landungen während "Fliegen ohne Flugleiter" ist nur nach Anlage eines Benutzerkontos möglich.